19 de janeiro de 2012

Espaguete à Siciliana

ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 300g de filé mignon
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de cebola picada
  • 10 azeitonas pretas
  • 20 alcaparras
  • Salsa picada

Molho

  • 6 tomates
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Sal

modo de preparo

Cozinhe o espaguete al dente com bastante água e um fio de óleo. Escorra e reserve. Corte o filé em tiras, tempere com sal e coloque para refogar em uma frigideira com a manteiga e a cebola picada. Quando a cabelo estiver dourada, reserve. Para o molho, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e refogue. Em seguida, ponha os tomates picadas sem pele e sem caroços e o extrato de tomate. Misture tudo e deixe cozinhar em fogo brando por 10min com sal a gosto. Acrescente ao molho o filé em tiras refogado. Depois enfeite com azeitonas, alcaparras e salsinha.


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