18 de janeiro de 2012

Strogonoff De Frango



Ingredientes:

2 peitos de frango grandes
2 dentes de alho
1/2 cebola média
6 colheres(sopa) de óleo
Sal
ervas finas secas
3 tomates maduros picados
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite 200g
1/2 copo de requeijão cremoso
1 vidro pequeno de cogumelos
cheiro verde

Modo de preparo:

Corte os peitos de frango em pequenos pedaços. Reserve. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o peito de frango e refogue, mexendo até dourar. Acrescente o sal e as ervas finas. Mexa e vá pingando água, cozinhando até ficar macio (mas sem desmanchar). Junte o catchup e a mostarda. Acrescente os tomates e deixe apurar (engrossar e reduzir) o molho, junte o requeijão e os cogumelos. Retire do fogo e adicione o creme de leite e cheiro verde. Sirva quente.

Dica:

Não é necessário tirar pele e sementes dos tomates: pique em pedaços pequenos ou bata no liquidificador. O requeijão dá um sabor especial ao prato.

0 comentários:

Postar um comentário