14 de março de 2012

Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

ensopado de frango

Ingredientes


. 2 xícaras (chá) de feijão-branco
. 7 xícaras (chá) de água
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho bem picados
. 1 linguiça portuguesa em rodelas
. 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
. 4 folhas de louro picadas
. 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
. Sal e tomilho a gosto


Modo de preparo


Deixe o feijão de molho com a água por seis horas. Trans�� ra para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes. Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

Links Patrocinados

Cadastre-se e Ganhe na Hora R$ 10 Em Produtos L'oréal p/ Seu Cabelo

Empresa Coca-Cola Contrata Aqui! Veja o Número de Vagas na Coca-Cola

Plástica do abdômem ou com Lipo. Condições facilitadas de pagamento.

Veja mais receitas de Frango

0 comentários:

Postar um comentário