14 de março de 2012

Frango de panela com mandioca

frango de panela com mandioca
Ingredientes

. 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 kg de mandioca cortada em bastões
. 1/2 litro de caldo de galinha fervente
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 tomates sem pele e sem sementes em tiras
. Salsa e pimenta a gosto


Modo de preparo

Tempere o frango com sal. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados. Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme. Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Salpique a salsa e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário