14 de março de 2012

Medalhões de contrafilé ao molho especial

Ingredientes:
  • 1kg de contrafilé
  • Fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho tinto
  • ¼ de xícara de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 xícara de ameixa sem caroços
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

  • Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon
  • Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho
  • Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco
  • No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

0 comentários:

Postar um comentário