14 de março de 2012

Rolinho de frango e presunto

Rolinho de frango e presunto
Ingredientes

. 4 filés de frango
. 4 fatias de presunto
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino
. 1/4 de xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso,
. 3 ramos de alecrim fresco (opcional)
. 3/4 de xícara (chá) de pão torrado e moído
. 2 ovos ligeiramente batidos
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Bata cada filé de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado e algumas folhinhas de alecrim. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 minutos até que o frango fique bem cozido. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário