13 de março de 2012

Suflê de carne

http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/super-thumb/receita-sufle-de-carne-moida.jpg
Ingredientes:

3 col (sopa)de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho
2 col (sopa) de salsa picada
1 tomate picado
500g de carne moida
sal e pimenta do reino
3 xíc (chá) de leite
3 col (sopa) de amido de milho
2 gemas batidas
2 claras em neve.

Modo de fazer:

*Refogue no óleo a cebola,o alho e o tomate
*Junte a carne,o sal ,a pimenta e a salsa
*Cozinhar até secar
*Dissolva o amido de milho no leite e junte as gemas.
*Leve ao fogo até engrossar.
*Misture a carne e as claras.
*Despeje numa forma refratária untada com margarina
*Leveao forno médio,por 20 min.

0 comentários:

Postar um comentário