23 de abril de 2012

Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de goiabada picada
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de ricota
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1/2 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de maisena
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Ponha a goiabada com a água em um refratário e leve-o em banho-maria. Mexa até a goiabada ficar pastosa e reserve. Ponha no liquidificador a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a maisena, a essência de baunilha e a margarina. Bata por cinco minutos. Despeje esse creme em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse com o forno médio preaquecido, até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva com a goiabada derretida por cima.

0 comentários:

Postar um comentário