16 de maio de 2012

cheeseburguer de forno

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Hambúrguer caseiro:
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Recheio:
  • 300 g de muçarela ralada
  • 3 tomates
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Massa: No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal dê uma leve liquidificada e acrescente a farinha e o fermento aos poucos e reserve.

Hambúrguer Caseiro: Misture tudo e reserve para agregar o sabor dos temperos

Recheio: Reserve a muçarela Em uma vasilha misture os outros ingrediente e reserve

MONTAGEM DO CHEESEBURGUER Em uma forma coloque metade da massa, depois a segunda parte do recheio, modele os hambúrgueres e os acomode ma forma, coloque a mussarela ralada e o restante da massa para cobrir. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos

0 comentários:

Postar um comentário