16 de maio de 2012

Salpicão de Bacalhau

Ingredientes

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão amarelo e 1 vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 500g de batata palha
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Preparo do salpicão: Preparar o bacalhau de um dia para o outro (deixar de molho para tirar o excesso de sal), retirar a pele e os espinhos. Reserve o bacalhau desfiado numa tigela grande. Refogar numa panela: azeite, alho e cebola. Misturar ao bacalhau. Acrescente ao bacalhau: cenoura ralada, pimentões em tirinhas, azeitonas, maionese e batata palha. Misture bem. Decore com o cheiro verde por cima!


0 comentários:

Postar um comentário