19 de junho de 2012

Batatas rechedas com strogonof de frango

Ingredientes

  • 2 batatas grandes pré cozidas
  • 1/2kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de batata palha
  • 1 colher (chá) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 100g de requeijão

Modo de preparo

  1. Batatas: cozinhe as batatas deixando-as pré cozidas , deixe esfriar divida ela no meio se formando uma banda retire um pouco do miolo e reserve . Em uma panela frite a cebola em seguida coloque o alho , deixe fritar em seguida coloque os cubinhos de frango frite bem , coloque o catchup a mostarda por ultimo creme de leite , acrecente o sal agosto desligue . Deixe esfriar , recheie as batatas salpicando batata palha coloque em um refratario e leve ao forno em 200° por 20 min.


0 comentários:

Postar um comentário