19 de junho de 2012

Chuchu gratinado

Ingredientes

  • 4 chuchus cozidos

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 200g de presunto

  • 300g de mussarela ralada

  • 50g de queijo ralado

  • sal a gosto

  • manteiga ou margarina para untar

  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. - Cozinhe os chuchus em água fervente e sal - Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada - Regue com o creme do liquidificador - Polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos - No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado - Bata - Utilize sobre os chuchus

0 comentários:

Postar um comentário