19 de junho de 2012

Pimentão Recheado

Ingredientes

  • 6 pimentões

  • 1/2 Kg de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes

  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • 1 pão francês

  • sal e pimenta a gosto

  • óleo para fritar

  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo

  1. Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente. Misture com as mãos. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender). Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite. Junte o tomate e a cebola reservados. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Dica: sirva com arroz branco.

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