19 de junho de 2012

SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO



Ingredientes

500g de bacalhau desalgado
5 batatas inglesa cortada em quadrados médios
100 g de palmito cortado em pedaços pequenos ou rodelas
cheiro-verde a gosto
250 g de feijão fradinho cozido e escorrido
50g de azeitonas pretas
2 cebolas picadas
3 ovos cozidos cortados em rodelas
azeite para regar a salada


Modo de fazer;

coloque o bacalhau de molho na geladeira com água no minimo 48 horas e vai trocando a água.
depois de uma fervura no bacalhau, esfria e desfia ele.
cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão com um pouco de sal, depois de cozido escorra e reserve.
bota as batatas cortadas em quadrados médios para cozinhar, depois de cozida, escorra e coloque num refratário aonde vai ficar a salada.
misture o feijão ,o bacalhau desfiado,azeitonas pretas picadas,a cebola picada,o palmito cortado em rodelas,e cheiro-verde picadinho.
tempere com bastante azeite e por cima coloque os ovos cortados em rodelas.
enfeite com ramos de salsa

0 comentários:

Postar um comentário