7 de janeiro de 2013

Torta de Limão Simples


ingredientes

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina com sal
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo

Recheio:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara de suco de limão
  • Casca de limão ralada (a gosto)

modo de preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes da massa, amassando com as mãos mesmo, até tornar homogênea.
  • Pré aqueça o forno à 200°C, por aproximadamente 10 minutos.
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira grande com a massa, distribuindo-a com as mãos.
  • Leve ao forno para assar até ficar dourado (aproximadamente 30 minutos).
  • Tire do forno e espere esfriar.

Recheio:

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão.
  • Formará um creme pastoso.
  • Despeje o recheio na massa fria.
  • Leve à geladeira.
  • Decore com um pouco de casca de limão ralada.

  • Tags:
  • Receita de Torta de Limão Simples enviada por ludmila_macedo_2012 com açúcar, 
  • farinha, 
  • farinha de trigo, 
  • leite, 
  • leite condensado, 
  • limão, 
  • ovo

0 comentários:

Postar um comentário