7 de janeiro de 2013

X-bigui



ingredientes

  • 2 colheres de chá Maionese ou molho tártaro ou ainda um molho verde
  • 1 Ovo
  • 1 Hambúrguer
  • 2 colher de sopa Queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sopa Queijo provolone ralado
  • 2 colheres de sopa Tomate cortado em cubos sem a semente
  • 2 colheres de sopa Bacon cortado em cubos
  • 1 Pão de Hambúrguer

modo de preparo

Corte o pão de hambúrguer em 3 partes a tampa o meio e o fundo, o pão de hambúrguer tem a primeira risca da tampa siga por ela, a parte do meio pode ser mais fina já o fundo um pouco mais largo.
Coloque em uma assadeira as 3 partes na parte do fundo coloque o provolone, na tampa passe a maionese, e na do meio também, coloque a assadeira em uma das bocas do fogão com o fogo no mais baixo.
Frite o ovo e o hambúrguer e coloque em cima do pão que já esta com queijo depois coloque 1 colher da mussarela e vire a parte do meio por cima com a maionese para baixo.
Coloque mais 1 colher de mussarela por cima do pão, frite o bacon e assim que tiver soltado a gordura coloque o tomate, não deixe fritar muito se não pode ficar duro, então coloque em cima da mussarela que já esta no pão.
Agora é só colocar a tampa por cima e ponto!
Use palitos para ajudar a segurar o lanche pois ele ficará alto

0 comentários:

Postar um comentário