25 de abril de 2013

Cupcake de Liquidificador

 
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
utensílios necessários.
1 liquidificador
1 bool ou tigela
1 batedor de ovos
forminhas para cupcakes próprias para ir ao fogo
forminhas de empada n 0
assadeira

PREPARO:
1- Bata os ovos , leite e açucar no liquidificador por no minimo 5 minutos.
2- Misture no bool a farinha de trigo o chocolate e fermento.
3- Com o auxílio do batedor de ovos misture o que foi batido no liquidificador e os secos.
4- Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio e enche-as até a metade com a massa do bolo.
5- Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 25min á 30min .
 

0 comentários:

Postar um comentário