26 de junho de 2014

Petisco de Camarao ou Bacalhau


Receita de Petisco com Camarão, ou se preferir pode fazer com bacalhau


Petisco de Camarão ou Petisco de Bacalhau

INGREDIENTES:

04 ovos
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
04 colheres de salsinha
04 colheres de cebolinha
uma pitada de sal
pimenta líquida à gosto
250 gramas de camarão médio cru ou 250 gramas de bacalhau em iscas dessalgado.



MODO DE PREPARAR:

Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, duas colheres de salsinha, duas colheres de cebolinha, sal e a pimenta. Deixe bater bem, essa mistura tem que ficar meio pastosa, depois retire do liquidificador e coloque em uma panela rasa, adicione duas colheres de cebolinha e duas de salsinha, agora misture a mão mesmo.

Escolha o que vai querer colocar na massa, o camarão ou o bacalhau.
Esquente o óleo ou azeite numa frigideira com pouco óleo bem quente.
Pegue a massa com uma colher junto com as 250 gramas escolhidas e pode ir fritando os petiscos.
Não deve virar enquanto não dourar toda a parte que está sendo frita.
Agora vá jogando óleo na frigideira na parte de cima e depois é só virar, deixe tostar bem até que fique dourado.

Pronto, agora é só pegar a cerveja bem gelada e apreciar esse maravilhoso petisco com os amigos.

0 comentários:

Postar um comentário