23 de maio de 2017

  Torta de leite ninho com chocolate branco

 

  Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem
  • 1 barra de chocolate branco picada
  1. Triture a bolacha Maria no liquidificador até virar uma farofa
  2. Misture com a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos
  3. Retire e reserve
  4. No liquidificador bata o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor
  5. Coloque o creme sobre a massa e leve para a geladeira por 1 hora ou até estar firme
  6. Decore com o chocolate branco picado

0 comentários:

Postar um comentário