17 de maio de 2017

Bolo queijadinha

                                               Bolo queijadinha


Ingredientes
1 lata de leite condensado
6 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco hidratado em
 1 xícara (chá) de leite quente
Margarina para untar
Farinha para untar a forma

Preparo
Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado com o leite quente; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
Desenforme depois de morno.
Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da form

0 comentários:

Postar um comentário