17 de maio de 2017

Quiche de creme de milho

                                               Quiche de creme de milho



Ingredientes
Massa 
250 g de farinha de trigo 
150 g de gordura hidrogenada 
1 ovo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de água 
Recheio 
2 latas de milho em conserva com água 
2 colheres (sopa) de margarina 
1 cebola ralada 
1 tablete de caldo de legumes esfarelado (opcional) 
2 gemas 
2 colheres (chá) de farinha de trigo 
sal, se necessário 
Preparo
Para a massa, misture os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma mistura uniforme
Em seguida, espalhe porções de massa em forminhas próprias para quiches e leve-as para pré-assar em forno médio
Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem
Retire as quiches do forno, recheie cada uma e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário