17 de maio de 2017

Quiche de queijo e presunto

                                           Quiche de queijo e presunto

Ingredientes
Massa 
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
100 g de margarina em temperatura ambiente 
2 colheres (sopa) de água 

Recheio 
250 g de presunto picado 
25 0g de queijo prato picado 



Creme
2 copos de iogurte natural 
4 ovos batidos 
1 lata de creme de leite (sem soro) 
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g) 
Pimenta do reino a gosto 
Noz-moscada a gosto 
Sal a gosto 
Preparo
Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea . Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra numa forma de vidro ou forma de fundo removível dando formato a torta. Fure as laterais e o fundo da massa com um garfo. Corte o queijo e o presunto, misture ambos e espalhe sobre a massa.
Numa tigela, bata os ovos, acrescente o queijo ralado, os iogurtes, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre para misturar bem. Coloque o creme por cima do recheio. 
Asse em forno pré aquecido (médio) até ficar levemente dourado. Retire do forno, e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário