17 de junho de 2017

Frango com creme de milho verde

                                              Frango com creme de milho

Frango com creme de milho verde

2 kg de sobrecoxa sem osso e sem pele
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
4 tomates grandes sem pele e batidos no liquidificador
Sal, e tempero a gosto
Cheiro verde a gosto
5 espigas de milho
1 limão
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo: picar o frango em pedaços pequenos. Coloque o frango em uma panela com óleo, fritando-o até dourar. Reserve. Na mesma panela, frite o alho e a cebola e refogue por 3 min acrescente o purê de tomates. Corte o milho e bata-o no liquidificador com um pouco de água e coe em peneira fina. Após isso, acrescente o líquido do milho e vá mexendo sempre até cozinhar. Acrescentar água aos poucos e deixar cozinhando, não pare de mexer para não grudar no fundo. Acrescente os pedaços de sobrecoxas reservados e mexa até que estejam bem aquecidos. Estará pronto quando o caldo estiver grosso e com sabor de cozido. Coloque cheiro verde à vontade e sirva com arroz branco

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