17 de junho de 2017

Pudim de Parmesão

                                                       Pudim de Parmesão


Ingredientes
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 xícara de parmesão ralado ou 100 g (2 pacotinhos)
1 e 1/2 copo americano de leite
Manjericão
3 colheres de café de gelatina natural sem sabor
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 xícara de tomate cereja
10 azeitonas pretas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de leite, em uma panela despeje o restante do leite e o creme de leite e esquente até subir uma fumacinha, não deixe ferver. Em seguida dissolva a gelatina, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, lembrando que o parmesão é salgado então manere no sal, em seguida coloque o parmesão ralado, o azeite e uma colher de manjericão picado e misture bem. Coloque em forminhas do tamanho desejado e leve à geladeira por pelo menos duas horas. Retire da geladeira, desenforme, e decore com os tomatinhos temperados e as azeitonas pretas e folhas de manjericão.

0 comentários:

Postar um comentário